B 2 P – Brandmelder mit Geruchsbildung

Art: B 2 P
Einsatzort: Zimmern Rosenstraße
Mannschaftsstärke: 24 Einsatzkräfte
Fahrzeuge: Florian Zimmern 1-46 , Florian Zimmern 1-33 , Florian Zimmern 1-45 , Florian Zimmern 3-11 , Florian Zimmern 3-42
Weitere Kräfte: Florian Rottweil 1 , OrgL RD RW 3 , Polizei Rottweil , Rotkreuz Rottweil 1/83-2

Einsatzbericht:

Bild von nrwz.de

Die Feuerwehr Zimmern wurde zu einem piepsenden Rauchmelder mit Brandgeruch in die Zimmerner Rosenstrasse alarmiert.

Zunächst musste davon ausgegangen werden, dass sich noch 1 Person in der Wohnung befindet. Die Feuerwehr Zimmern verschaffte sich Zugang zur Wohnung, entdeckte ein Topf mit angebrannten Essen auf dem Herd und beförderte diesen nach draußen.

Personen waren keine in der Wohnung und nach den Belüftungsmaßnahmen konnte die Wohnung an den Vermieter übergeben werden.

Bericht nrwz.de

Bookmark the permalink.